📌 7 блюд, которые можно приготовить на несколько дней. Экономим время на кухне

Аватар автора
Варим Жарим, рецепты
Есть простые блюда, которые можно приготовить на несколько дней вперед, при этом они остаются вкусными и полезными и на второй, и на третий день после приготовления. Сегодня я покажу 7 блюд, которые можно приготовить на несколько дней, чтобы не стоять ежедневно у плиты и при этом разнообразить наше повседневное меню. 00:00 ⭐ Рыба под маринадом из овощей Это блюдо подходит на все случаи жизни. Оно питательное, низкокалорийное, с насыщенным вкусом. ★ Ингредиенты: ✔ Для рыбы: - Филе рыбы (хек, минтай, пикша, треска) ~ 500г - Мука ~ 50г - Соль, перец - по вкусу - Растительное масло - для жарки ✔ Для маринада: - Лук репчатый 2 шт. ~ 250г - Морковь 1 шт. ~ 150г - Растительное масло - для жарки - Кетчуп - 3 ст.л. - Вода - 0,5 стакана - Сахар - 1 ч.л. - Соль - 3/4 ч.л. - Душистый перец - 5 шт. - Лавровый лист - 1-2 шт. - Уксус 9% - 1 ст.л. 05:33 ⭐ Плов - рецепт вкуснейшего плова в домашних условиях Горячий свежий плов всегда хорош, но настоявшееся блюдо на следующие сутки многим нравится даже больше: приправы не только насыщают рис, но и имеют консервирующий эффект. Плов можно есть и два, и три дня, а если еще осталось — заморозить в пакетах или контейнерах. ★ Ингредиенты: - Рис длиннозерный - 500г - Мясо (баранина, говядина, свинина) - 500г - Лук крупный 2 шт - 200г - Морковь крупная 1-2 шт - 250г - Раст. масло - 100 мл - Чеснок - 1 головка - Соль- 1 ст.л. - Приправа для плова — 2 ст.л. (по желанию - зира, барбарис сушеный, паприка, кориандр, перец черный) Внимание! Прежде чем...

0/0


0/0

0/0

0/0