Рецепт Балыка. Карбонад Касло

Аватар автора
По-домашнему. Колбасы и мясные деликатесы
Простой рецепт балыка из свинины. Карбонад Касло. Рецепт и технология ниже. #подомашнему Не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ на мой канал, чтобы не пропустить новые ролики. Буду очень рад, если Вы поставите 😃 лайк и прокомментируете мое видео! - [ ] Карбонад 1 кг - [ ] Нитритная соль 28г - [ ] Вода 150 мл - [ ] Старты Изи Кюр 5 гр Смешайте все ингредиенты и нашприцуйтей мясом шагом 1-2 см. Лишний оставшийся рассол залейте в емкость, в которой будете солить мясо, я залил в пакет и завакуумировал. Посол в холодильнике при температуре +2…+4 градусов 2-3 дня. Если шприцевание было не качественным, можно и до 7 дней солить в холодильнике), я солил 5 дней. Термообработка. 1 этап. Обсушка. Проводите при 45 град. до сухой лаковой поверхности продукта. Время обсушки не ограничено. 2 этап. Обжарка (копчение). Поднимите температуру в камере до 55 град. и подавайте дым. Коптите до достижения 47 град. внутри продукта.

0/0


0/0

0/0

0/0