Сделала на пробу, до конца лета закрою не менее 20 банок! ЗАКУСКА из кабачков! Кабачки НА ЗИМУ

Аватар автора
Это просто | Евгения Полевская
Сказать, что это вкусно, значит – не сказать ничего! Невероятно обалденные кабачки в насыщенной ароматной и пикантной подливе! Не обязательно эту закуску консервировать, можно сварить и убрать в контейнер в холодильник. ************************************************************* ************************************************************* ИНГРЕДИЕНТЫ: кабачки - 2-2,3 кг перец болгарский красный - 1 шт. морковь - 1 шт. лук репчатый - 1 шт. яблоко - 1 шт. чеснок - 5-6 зубчиков перец чили молотый - 1 ч.л. (по желанию) соль - 50 г сахар - 200 г уксус (9%) - 100 мл масло растительное - 200 мл томатная паста - 70 г Тушим 1-1,5 часа. Выход: 5,5 банок по 550 мл ************************************************************* ************************************************************* #этопросто

0/0


0/0

0/0

0/0