Такие КУПАТЫ сделает даже ребенок! Смесь специй для купат на основе рецептуры "Хмели сунели".

Аватар автора
ЕМКОЛБАСКИ
Настоящие сочные, пряные купаты по-грузински со смесью специй на основе рецептуры Хмели-сунели - сделать легко, вкус проверен годами. Купаты полопались, потому что термообработка была классическая - жарка сырых колбасок на открытом огне. А как сделать так, чтобы купаты не лопнули, узнаете, посмотрев ролик. __________ Сырье: Свиная лопатка – 0,5 кг Свиная грудинка – 0,5 кг Ингредиенты: Соль Поваренная – 16 гр Смесь приправ для купат «по-грузински» – 7…10 гр Вода – 150 мл Оболочка: Свиная черева калибром от 32 до 42 мм – около 1,3…2 метров. Можно использовать говяжью череву. Технология: • Если у вас есть колбасный шприц, то можно сделать колбаски по стандартной схеме с первичным измельчением сырья в фарш. После измельчения смешать фарш со всеми ингредиентами, активно массировать до впитывания всей влаги и набить в оболочку с помощью колбасного шприца. • Если у вас нет колбасного шприца, тогда можно поступить так: - сырье в кусках активно перемешать со всеми ингредиентами до полного...

0/0


0/0

0/0

0/0