Купаты диетические. Очень БЫСТРЫЙ способ набивки в кишки! Как перекручивать.

Аватар автора
ЕМКОЛБАСКИ
Куриные купаты с вялеными томатами. Как одновременно измельчать и набивать колбаски. Как перекручивать, чтобы не порвалась оболочка. Как жарить, чтобы не лопались колбаски. ________ Сырье: Куриные бедра – 1 кг Ингредиенты: Вода – 150 мл Соль поваренная – 16 гр Смесь «Пряные колбаски с вялеными томатами» – 7…10 гр Оболочка – свиная черева калибром 34/36 (или любой другой) около 2 метров. Технология: • Если у вас есть колбасный шприц, то можно сделать колбаски по стандартной схеме с первичным измельчением сырья в фарш. После измельчения смешать фарш со всеми ингредиентами, активно массировать до впитывания всей влаги и набить в оболочку с помощью колбасного шприца. • Если у вас нет колбасного шприца, тогда можно поступить так: - сырье в кусках активно перемешать со всеми ингредиентами до полного впитывания влаги; - далее соберите режущий механизм мясорубки и после решетки поставьте насадку для набивки колбас; - максимально затяните прижимное кольцо, чтобы фарш не перетирался. Таким образом, можно одновременно и измельчать подготовленное (перемешанное со всеми ингредиентами) сырье, и сразу набивать получающуюся фаршемассу в колбасную оболочку. Набивать получившийся колбасный фарш в оболочку не плотно, а примерно на ¾ от полного диаметра для того, чтобы колбаски не лопались при перекручивании. Термообработку можно провести тремя способами: 1. Жарка на гриле. Лучше жарить на косвенном жаре до достижения 70 град. внутри колбасок. 2. Предварительная термообработка методом...

0/0


0/0

0/0

0/0