Сочная самса с рубленным мясом

Аватар автора
Умный дом: свежие техно новинки
Добрый вечер,друзья мои! Самса домашняя с рубленным мясом.Самса получается сочной с бульончиком внутри и очень вкусной ? Спасибо большое за просмотры и за лайк ? Ингредиенты Мясо-500гр( у меня говядина) Курдюк-150гр Лук-3 или 4 шт Соль по вкусу Перец чёрный по вкусу. Можете зелень положить ,я не стала зелень ложить и без того получается очень вкусной. Слоенное тесто . Желток для смазывания самсы Кунжут для посыпки . Выпекаем при разогретой до 200гр примерно 30 минут до золотистой корочки. Ориентируйтесь на свою духовку . Тесто на самсу я заготавливала ранее. Если надо рецепт теста пишите в комментариях напишу,а может опубликую пост с видео. Готовьте на здоровье и подписывайтесь на мой канал.

0/0


0/0

0/0

0/0