ЛЁГКИЙ РЕЦЕПТ! Идеальное Творожное печенье - Творожные ушки с сахарной корочкой!

Аватар автора
Коршикова Любовь
Просто и вкусно! Нежное творожное печенье, сверху румяная хрустящая сахарная корочка, а внутри мягкие рассыпчатые и невероятно вкусные. Творожные ушки с молоком или чаем - сплошное удовольствие! Рецепт под видео Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, мне будет очень приятно! :) Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новое видео. У меня еще очень много интересных и вкусных рецептов для вас. Давайте дружить!) Оставляйте свои комментарии - для меня это лучшая награда! И задавайте мне вопросы, буду очень рада на них ответить. Добавляйтесь!) Ингредиенты на 35 шт.: Творог - 350 г. Сливочное масло - 100 г. Ванильный сахар -1 ч. л. Сахар - 1 ст. л. Мука +/- 250 г. Разрыхлитель - 1 ч. л. Щепотка соли Сахар - +/- 150 г. Все ингредиенты для теста должны быть комнатной температуры. 1 В миске смешать творог, мягкое сливочное масло, щепотку соли, ванильный сахар. Для этого рецепта творог не должен быть сухой, лучше брать мягкий или пастообразный. Если творог крупинчатый, предварительно протрите его через сито или пробейте погружным блендером. 2 В другой миске смешать муку и разрыхлитель. Постепенно просеиваем и замешиваем тесто, муку добавляйте частями, её может уйти чуть меньше или больше. Количество муки будет зависеть от влажности творога. Долго не вымешивать, как только тесто собралось в однородный комок - значит готово. Тесто очень мягкое и не липнет к рукам. 3 Тесто делим на две части. Каждый кусочек завернуть в плёнку и убрать в холодильник минут на 40, можно и...

0/0


0/0

0/0

0/0