Холодное копчение Сазана и Жереха. Коптильни ИП Федотов А. В.

Аватар автора
Коптильни ИП Федотов А.В.
В видео-рецепте от канала "На крючке 32" вы узнаете, как приготовить книжки холодного копчения из Сазана и Жереха в коптильне ИП Федотов А.В. Ознакомитесь с процессом пошагово, начиная с подготовки рыбы и заканчивая копчением. Вы узнаете, как правильно очистить и разделать рыбу, а затем подготовить ее для копчения. Какую выбрать щепу и какие параметры на коптильне выставить для достижения желаемого вкуса. В конце видео вы увидите красиво закопчённые книжки из рыбы, готовые к подаче на стол. Этот рецепт станет отличным руководством для тех, кто хочет научиться готовить вкусную рыбу холодного копчения. #коптильнисевастополь КОПТИЛЬНИ ТРАДИЦИОННОГО И ЭЛЕКТРОСТАТИЧЕСКОГО КОПЧЕНИЯ ДЛЯ ЛЮБЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ НА САМЫХ ВЫГОДНЫХ УСЛОВИЯХ! ТОЛЬКО СЕЙЧАС ПРИ ПОКУПКЕ КОПТИЛЬНИ, ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ФУНКЦИЯ В ПОДАРОК! Телефон для связи с нами: +79011081538 или +79789159796 ☎️ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС! НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ ПОМОГУТ С ВЫБОРОМ, А ТАКЖЕ ОКАЖУТ ТЕХНИЧЕСКУЮ ПОДДЕРЖКУ В ЗАПУСКЕ КОПТИЛЕН С КОНСУЛЬТАЦИЕЙ...

0/0


0/0

0/0

0/0