Дегустация от опытного коптильщика и подробный рецепт в описании. Посылка покупателю.

Аватар автора
Коптильни ИП Федотов А.В.
Коптильня Фермерская 550 л в пользовании с октября 2023г. Сушильно-вялочный шкаф 550л в пользовании с ноября 2024г. Телефон для связи с Дмитрием ☎️ +79399114500. В сегодняшнем видео вашему вниманию дегустация от опытного коптильщика Дмитрия, ведущего канала «ВЯЛИМ и КОПТИМ». Дмитрий дегустирует фарерскую скумбрию холодного копчения и собирает посылку покупателю. А также Дмитрий делится рецептом, подробный рецепт в описании ниже. В видео вы увидите, как аккуратно, с душой, Дмитрий складывает вкусную рыбу в коробку для отправки покупателю. Рыба чисто почищена, без внутренностей и плавников. Не упустите возможность узнать все тонкости этого процесса и насладиться великолепным результатом закопченной рыбы, который станет настоящим украшением вашего стола. Присоединяйтесь к Дмитрию и откройте для себя мир холодного копчения! Рецепт засолки рыбы из •Секретной группы ВЯЛИМ И КОПТИМ• 🐋Скумбрия Фарерская холодного копчения, зимнее сырьё. Пласт 12,5кг разморозка не вскрывая пакет, дефрост в цеху при комнатной температуре. После того, как рыба разморозилась, каждую промыть под холодной водой, открывая жабры, вымыть кровь. ————- Рассол/тузлук: Соль 2кг, Сахар 300гр, Вода 10л.. ——— Рассолом залить рыбу, перемешать руками. Лёгкий гнёт. В холодное место на 2е суток. Через 2 дня промыть голову и жаберные коробки каждой рыбы щёткой, чтобы соль не выступила. Замочить в холодной воде от 30 до 60 минут. Можно попробовать стейк на соль и отправить на вялку головой вниз. Через 2 часа...

0/0


0/0

0/0

0/0