Компот из крыжовника с яблоками на зиму. Компоты на зиму без стерилизации

Аватар автора
Готовим вместе с Машей Маковецкой
Сегодня мы будем готовить компот из крыжовника с яблоками на зиму. Компот из крыжовника с яблоками на зиму, всегда получается очень вкусный и ароматный. Готовится компот из крыжовника с яблоками на зиму без стерилизации, методом одной заливки. При желании к крыжовнику можно добавить ещё и другие ягоды и фрукты. Он очень хорошо освежает в жару и балует ароматами и вкусами лета зимой. Сварить такой компот просто и потребуется совсем минимум времени. Я закатываю такой компот сразу в 3-х литровые банки, потому что уверена, что выпьется он весь и довольно быстро. В общем, достоинств у этой заготовки очень много. Если вы тоже хотите приготовить такой компот, то я с удовольствием расскажу и покажу, как варить компот из крыжовника с яблоками на зиму. Ингредиенты на 3-х литровую банку: Крыжовник – 300 г Яблоки – 2 шт. Сахар – 250 г Вода – 2,5 л Для вкусного компота из крыжовника с яблоками на зиму отбираем спелый, не поврежденный крыжовник. Яблоки берём спелые, но обязательно плотные и сочные.

0/0


0/0

0/0

0/0