МАНГОВЫЙ ганаш на белом шоколаде💛🥭💛 манговый крем для торта и пирожных🧁

Всем привет! Сегодня будем готовить МАНГОВЫЙ ГАНАШ на белом шоколаде💛🥭💛 Этот вкуснейший крем на основе ароматного экзотического манго, шоколада и сливок, имеет стабильную консистенцию, насыщенный яркий вкус и аромат⭐️ Ганаш используют для прослойки в торт и как начинку пирожных, капкейков и макарон🧁 Гладкая, тающая во рту текстура ганаша напоминает пломбир с ярким вкусом экзотического манго🍦🥭 🥭ИНГРЕДИЕНТЫ (на 1 прослойку торта d-18 см): ▪️150 г манго ▪️180 г белого шоколада ▪️50 г жирных сливок 33-35% ❗️Манго должно быть желтым, сладким и оптимальной степени зрелости, можно использовать хорошее замороженное манго❗️ ❗️Манго перебиваем блендером до однородного пюре❗️ ❗️К пюре добавляем сливки, перемешиваем, ставим на огонь и постоянно помешивая доводим до первых пузырей, проваривать не нужно❗️ ❗️На белый шоколад выливаем пюре, даем немного постоять и тщательно перемешиваем до гладкого состояния и полного растворения шоколада❗️ ❗️Накрываем пищевой пленкой в контакт и убираем в...

0/0


0/0

0/0

0/0