СТАБИЛЬНЫЙ ГАНАШ НА БЕЛОМ ШОКОЛАДЕ И КОНДИТЕСКОЙ ГЛАЗУРИ рецепт | ВСЕ СЕКРЕТЫ СТАБИЛЬНОГО ПОКРЫТИЯ

Аватар автора
Тарталетка
💕МОИ ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ЗАКРЫТЫЕ АВТОРСКИЕ рецепты: ✔ По вопросам рекламы Телеграм: @BelozerovaEl _______________________________ Друзья, в этом видео я покажу как приготовить очень стабильный и простой в приготовлении ганаш для выравнивания торта. Вам потребуется всего три ингредиента, главное соблюдать технологию приготовления и у Вас всё получится! #кремнашоколадеиглазури ________________________ Диаметр торта - 18 см КРЕМ: 🔸️Белый шоколад — 160 г 🔸️Белая кондитерская глазурь — 140 г 🔸️Сливочное масло (82,5%) — 180 г __________________________ ✔Если Вам понравилось это видео, то поделитесь им со своими близкими и друзьями в социальных сетях! Так Вы поддержите меня, а я в свою очередь буду стараться выпускать как можно больше интересных и полезных для Вас видео. В комментариях можно оставить запрос на рецепт который Вы бы хотели видеть у меня на канале.

0/0


0/0

0/0

0/0