ДВЕ ФРУКТОВЫЕ ПРОСЛОЙКИ ДЛЯ ТОРТА за один раз| МАНГОВАЯ И СЛИВОЧНО-МАНГОВАЯ ПРОСЛОЙКА В ТОРТ рецепт

Аватар автора
Тарталетка
✔ По вопросам рекламы Телеграм: @BelozerovaEl _______________________________ Сегодня готовим две манговые прослойки для торта - манговое конфи и сливочно-манговую прослойку #желеизманго _______________________________ ✔ Почта для сотрудничества: ____________________________ Диаметр формы - 16 см ____________________________ МАНГОВАЯ ПРОСЛОЙКА: 🔸️Манговое пюре — 300 г 🔸️Сахар — 30 г 🔸️Желатин (быстрорастворимый, сила желатина 220 блюм) — 7 г 🔸️Вода (в желатин)— 30 г 🔸️Лимонный сок — 1 ч.л СЛИВОЧНО-МАНГОВАЯ ПРОСЛОЙКА: 🔸️Манговое пюре — 150 г 🔸️Белый шоколад — 50 г 🔸️Сливки 33% — 100 г 🔸️Желатин (быстрорастворимый, сила желатина 220 блюм) — 7 г 🔸️Вода (в желатин)— 30 г 🔸️Лимонный сок — 0,5 ч.л __________________________ ✔Если Вам понравилось это видео, то поделитесь им со своими близкими и друзьями в социальных сетях! Так Вы поддержите меня, а я в свою очередь буду стараться выпускать как можно больше интересных и полезных для Вас видео. В комментариях можно оставить запрос на рецепт который Вы бы хотели видеть у меня на канале.

0/0


0/0

0/0

0/0