ТРЕСКА ПОД ПАНИРОВКОЙ. Простой РЕЦЕПТ РЫБЫ в духовке | Это просто

Аватар автора
Это просто | Евгения Полевская
Самые простые блюда – самые вкусные! Сегодня будем готовить запечённую рыбу с сочной мякотью и хрустящей корочкой. Такую рыбу можно подать просто со свежим салатом, а можно с тушёными овощами, с любой крупой, картофелем. И ещё, по желанию кусочки рыбы сбрызните лимонным соком. ************************************************************* ИНГРЕДИЕНТЫ: рыба (треска) - 1 кг панировочные сухари - 150 гр. сливочное масло - 60 гр. чеснок - 3 зубчика зелень - 20 гр. растительное масло - для смазывания Запекаем при 200 градусах 15-20 минут. ************************************************************* ************************************************************* ************************************************************* Для получения оповещения о выходе нового видео включите ❤️КОЛОКОЛЬЧИК❤️, который появляется рядом с кнопкой ПОДПИСАТЬСЯ, после того как, Вы оформляете подписку на канал. ************************************************************* #этопросто

0/0


0/0

0/0

0/0