Обалденный способ заготовки зеленого лука на всю зиму! СОУС ИЗ ЗЕЛЕНОГО ЛУКА! Заготовка на зиму!

Аватар автора
Кулинарный микс
Очень простой способ, как заготовить зеленый лук на зиму Заправка-соус из зеленого лука. Такой соус в магазине не купишь и добавляй хоть куда. Такой лук при хранении сохраняет все витамины и запах лета, способ очень удачный. Зимой использую для салатов, в первые и вторые блюда, мясные, рыбные блюда. Зелень остается свежая! И цвет, и вкус сохраняется. ИНГРЕДИЕНТЫ Зеленый лук 200 гр Петрушка 50 гр Молодой чеснок зелень 50 гр Соль 1 ч. ложка Мед 1 ч. ложка Лимонный сок 1 ст. ложка Растительное масло 3 ст. ложки ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Зелень хорошо промываю под проточной водой, обсушиваю. Для соуса беру зеленый лук 200 граммов, молодой чеснок и петрушку по 50 граммов. Зеленый лук измельчаем не очень мелко. Нарезаем чеснок и петрушку. Подходит абсолютно любая зелень! 2. Загружаем зелень в чашу блендера и постепенно перемалываем, затем добавляем следующую порцию. И так измельчаю всю зелень. 3. Затем добавляем соль одну чайную ложку, мед чайную ложку. Выдавливаем сок лимона одну...

0/0


0/0

0/0

0/0