Как коптить КУРИЦУ. Правильное копчение.

Аватар автора
Тихон Готовь и Путешествуй
Как коптить КУРИЦУ. Правильное копчение. Друзья, сегодня у нас рецепт правильного холодного копчения курицы. Это рецепт мне нравится своей простотой, отсутствием предварительной подготовки и маринования продукта. Такая варено-копченая курица холодного копчения отлично как на закуску, как основное блюда и как мясо для нарезки или бутербродов и сэндвичей. Нужно понимать что горячее копчение это немного другой процесс, более агрессивный дым дает темную зажаристую и копченую корочку. Холодное копчение более бережное и дает более нежный цвет копчения. При этом длительное копчение 6-8 часов холодным дымом позволяет добиться максимально насыщенного дымного вкуса и готовое блюда порадует вас своей сочностью, ведь курицу горячего копчения намного проще пересушить, чем курица бережно приготовленная в коптилке с холодным дымом. Я покажу вам как правильно сварить курицу, как подготовить продукт для копчения и покажу вам коптилку которой пользуюсь сам. Покажу как правильно и сколько нужно коптить курицу в домашних условиях чтобы получилось вкусное и сочное мясо. Разберем с вами все секреты копчения. Таким способом можно предварительно подкоптить мясо на шашлык, и после всего вам останется только обжарить его до золотистой корочки. #Рецепт Рецепт подходит под темы: курица, копчение, как закоптить, как коптить, коптим курицу, закоптить, мангал, рецепт, дым, коптим, как коптить курицу, как закоптить курицу, копчение своими руками, коптилка, коптильня, еда, мясо, коптильня курица...

0/0


0/0

0/0

0/0