ИТАЛЬЯНСКИЙ ТОРТ С РИКОТТОЙ И ГРУШАМИ / Нежный бисквитно-муссовый торт с кремом

Аватар автора
Домашняя Кухня Оливии Ортиз
Приготовьте итальянский торт с рикоттой и грушами и порадуйте своих близких и друзей потрясающим десертом. Этот торт - сама нежность, невероятно вкусный и красивый. И пусть на приговление этого торта понадобится время, но оно окупится похвалой и восторгом ваших близких. Готовьте с удовольствием! ✅ ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ Попробуйте также другие варианты вкуснейшей выпечки: ▶️ Плейлист ТОРТЫ ▶️ Плейлист ПИРОГИ / КЕКСЫ / РУЛЕТЫ ▶️ Плейлист ДЕСЕРТЫ ▶️ Плейлист ДЕСЕРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ ▶️ Плейлист ПИРОЖНЫЕ ▶️ Плейлист БЛИНЫ / ОЛАДЬИ ▶️ Плейлист ВЫПЕЧКА ▶️ Плейлист КРЕМЫ / ГЛАЗУРИ ***************** ИНГРЕДИЕНТЫ: /форма для выпечки: кольцо диаметром 18 см./ БИСКВИТ: Пшеничная мука 40 гр. Очищенный фундук 40 гр. Сахар 60 гр. Белок яичный от 3 яиц Желток яичный от 3 яиц НАЧИНКА И МУСС ИЗ РИКОТТЫ: Груши (очищенные) 200 гр. Сахар 20 гр. Лимонный сок 1 ст.л. Сливочное масло 5 гр. Рикотта 300 гр. Сливки (жирность 33%) 125 гр. Сахар 50 гр. Желатин 5 гр. Вода (холодная) 30 мл. КРЕМ С РИКОТТОЙ И БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ: Рикотта 250 гр. Сливки (жирность 33%) 200 гр. Белый шоколад 250 гр. Желатин 4 гр. Вода (холодная) 25 мл. УКРАШЕНИЕ ТОРТА: (по желанию) Рубленый фундук или кусочки груш **************** 00:00 - Приветствие 00:25 - Ингредиенты для бисквита 00:37 - Как приготовить бисквит для торта 04:44 - Начинка и мусс из рикотты 05:07 - Как приготовить мусс для торта с начинкой из груш 07:45 - Бисквитные коржи для торта 07:58 - Сборка торта 08:34 - Как...

0/0


0/0

0/0

0/0