Рецепт дижонской горчицы

Аватар автора
Кухня Мамашки
Часто в рецептах встречается такой ингредиент, как дижонская горчица. Купить ее, насколько я знаю, проблематично, поэтому предлагаю вам домашний рецепт дижонской горчицы. Эта горчица отличается от обычной русской тем, что имеет более утонченный, сладковатый вкус и очень приятный аромат. Применяется дижонская горчица для приготовления соусов и различных блюд, а также понравится тем, кто не любит слишком острый вкус. Ингрединеты: Для приготовления дижонской горчицы понадобится: горчичный порошок - 50 г; вино белое сухое - 200 мл; чеснок - 2-3 зубчика; лук репчатый (средний) - 1 шт.; томатная паста - 1 ч. л.; соль - 0,5 ч. л. или по вкусу; масло оливковое (или другое растительное) - 1 ст. л.; мед жидкий - 1 ст. л.; перец чили молотый (или соус Табаско) - 0,5 ч. л. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0