КАЛТЫК СВИНОЙ (Трахея). ЧТО ПРИГОТОВИТЬ? КАК ПОДГОТОВИТЬ? Простой и Сытный рецепт НА УЖИН.

Аватар автора
ОЛЬГА СОУС
Всем привет! Сегодня у нас блюдо СО СВИНЫМИ КАЛТЫКАМИ. Но сначала Калтыки мы подготовим. Подготовка у них простая: длительная варка в большом количестве воды со специями – и это будет уже готовая еда. По желанию, такие Калтыки можно запечь, пожарить, нафаршировать… Я предложу Вам один из простых рецептов: КАЛТЫКИ С ОВОЩАМИ ПОД СЫРОМ. Собирается такое блюдо очень просто, а получается достойным особенного семейного ужина… Хотя и себе любимым, в обычный будний день почему бы не приготовить мясо по особенному вкусно? Приятного аппетита! 00:54 – предварительная ПОДГОТОВКА КАЛТЫКОВ; 03:09 - готовим блюдо. Состав «Основа»: - калтыки свиные – 750-800 гр., - лук – 1 шт. (небольш.), - морковь – 1 шт. (небольш.), - душистый перец горошек – 3 шт., - черный перец горошек – 9-11 шт., - лавровый лист – 1-2 шт., - стебли петрушки – по вкусу, - соль – 2-3 ч. лож. Состав «Начинка»: - сыр – 100 гр., - лук – 200 гр., - морковь – 100 гр., - чеснок – 2 зуб., - соль – 0,5 ч. лож., - красный молотый перец – 0,5-2/3 ч. лож. (или острый струч. – 7-10 гр.), - черный молотый перец – 1 ч. лож., - томатная паста – 2 ст. лож., - вода – 120-150 мл., - растительное масло – для жарки, - зелень – для подачи....

0/0


0/0

0/0

0/0