ВКУСНЕЙШАЯ КУРИЦА С ЯБЛОКАМИ И ГРИБАМИ. НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Жарим, Тушим и Наслаждаемся!

Аватар автора
ОЛЬГА СОУС
Всем привет! Сегодня приготовим вкуснейшую КУРИЦУ С ЯБЛОКАМИ и Грибами. Она готовится НЕ В ДУХОВКЕ, а на сковороде, путем жарки и тушения… Это очень НЕОБЫЧНОЕ блюдо НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ, которое Вас удивит и порадует своим оригинальным вкусом. И уверена: попробовав один раз Курицу по этому рецепту, Вы захотите повторить его еще много-много раз… Приятного аппетита! Состав: - курица – 1-1,2 кг., - яблоки – 400-450 гр. (уже очищенные), - грибы – 500-550 гр., - лук – 300-350 гр., - сладкий перец – 200 гр., - масло сливочное – 10 гр., - мука – 10 гр., - сливки – 300 мл. (10%, или молоко), - соль – 1,5-2 ч. лож., - чеснок – 2 зубч. (не обязательно), - острый стручковый перец – 3 колечка (не обязательно), - зелень – для подачи, - растительное масло – для обжаривания....

0/0


0/0

0/0

0/0