Рыбный суп с фрикадельками

В нашей семье этот суп просто обожают! Лёгкий и очень вкусный. Можно есть как горячим, так и холодным! Ингредиенты на кастрюлю 3 литра: Вода - 2,5 литра Рыбные головы, хвосты и скелет (которые остались после разделки рыбы) Лук - 1 шт Лавровый лист - 3 шт Душистый перец горошком - 5 шт Чёрный перец горошком - 10-15 шт Картофель - 4 шт Рис - 3 ст. ложки Для фрикаделек: Рыбный лососевый фарш - 1 кг Лук не большой – 1 шт Укроп, чили перец - По вкусу Яйцо - 1 шт Чёрный перец - 0,5 ч. ложки Розмарин - 0,3 ч. ложки Сахар - 1 ч. ложка Соль - 1 ч. ложка Манная крупа - 3 ст. ложки Как готовить рыбный суп с фрикадельками. В холодную воду закладываем Рыбные головы, хвосты и скелет(которые остались после разделки рыбы), целую очищенную луковицу, лавровый лист, чёрный и душистый перец. Ставим на плиту и ждём когда закипит. Пока варится бульон, готовим фрикадельки. Пропускаем через мясорубку рыбное филе, половину луковицы. Добавляем в фарш по вкусу чили перец и укроп, чёрный перец, розмарин...

0/0


0/0

0/0

0/0