Рыбные фрикадельки в овощном соусе

Очень вкусные и нежные фрикадельки из белой рыбы, приготовленные в пикантном соусе из сладкого перца и помидоров. - Продукты (на 4 порции) - Рыба белая свежемороженая, филе - 300 г Помидоры - 2 шт. Перец болгарский красный - 1 шт Перец чили - 1 стручок Лук репчатый красный - 1 шт Картофель - 1 шт Чеснок - 1 зуб Томатная паста - 1 ст. л. Сметана - 1 ст. л. Молоко - 1 стак. Яйцо - 1 шт Панировочные сухари - 4 ст. л. Приправа для рыбы - 0,5 ч. л. Масло растительное - 1 ст. л. Масло сливочное - 1 ст. л. Лук зеленый (для подачи) - по вкусу Зелень (для подачи) - по вкусу Перец черный молотый, соль - по вкусу

0/0


0/0

0/0

0/0