Туршу по-гагаузски

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Туршу по-гагаузски — это одна из разновидностей квашеных овощей. Выстаиваются овощи долго, но поверьте, результат того стоит. Овощи получаются ядреными, кисленькими, очень ароматными. Ингрединеты: Помидоры500 Грамм, Перец болгарский600-700 Грамм, Капуста белокочанная1/2 Штуки(среднего размера), Морковь1-2 Штук, Лук репчатый1 Штука, Вода3 Литра, Сахар1 Ст. ложка, Соль70 Грамм, Перец черный горошком20 Штук, Листья хрена8-10 Штук, Кинза1/2 Пучка, Укроп1/2 Пучка, Чеснок1/2 Штуки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0