Нежные рыбные котлетки из филе минтая

Аватар автора
Рецепты от Даши
Готовлю рыбные котлеты из Минтая. Ингридиенты: Филе рыбы - 500 гр Лук - 1 луковица небольшая или половина большой Чеснок - 2 зубчика Яйцо - 1 шт Мука для панировки Соль 1 ч. л. Перец молотый по вкусу. Можно добавить зелень Филе минтая у меня замороженное, доводим в холодильнике до полной разморозки. Нарезаем на кусочки и перебиваем в блендере или в мясорубке. Лук также нарезаем на кусочки и вместе с чесноком в блендер или мясорубку. Добавляем соль, перец по вкусу, зелень. Фарш готов. Осталось сформировать котлеты и обвалять их в муке. Выкладываем на разогретую сковороду с минимальным количеством масла. Вот такие обалденные, простые и вкусные котлеты получились! Самое главное всё быстро и просто 🚀 На видео я перекрутила 1 кг минтая, оставшийся фарш я разделила на 2 порции по пакетам и отправила в заморозку. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0