Сырный Наполеон - Я - ТОРТодел!

Аватар автора
Я-ТОРТодел!
Предзаказ моей книги "Я - тортодел!": ↓↓↓ Рецепт теста взяла из старенькой книжки "Домашняя выпечка", по которой еще моя мама пекла для нас десерты)) и соединила с довольно современным видом крема на масляной основе. Получился вкусный торт, хотя я всегда предпочитала для "Наполеона" заварные крема ) Изделия из рубленного слоеного теста получаются менее рассыпчатыми и нежными, чем из раскатанного. Поскольку приготовление слоеного теста дело довольно трудоемкое и занимает много времени, то вариант с рубленным тестом упростит и ускорит процесс приготовления. P.S. Если любите когда "Наполеон" хрустит, не оставляйте долго его на пропитку, 1-1.5 часа будет достаточно) ➡ СУХИЕ КРАСИТЕЛЯ ВОДОРАСТВОРИМЫЕ Тесто: Мука - 640-650 гр. Сметана 15-20% - 380 гр. Сахар - 50 гр. Соль - 1/3 ч.л. Масло Слив. - 400 гр. Крем: Масло Слив. 82% - 220 гр. Сахар. Пудра - 150 гр. Сливочный Сыр - 450 гр. ➡ Параметры Торта ( без оформления ) на видео: Вес 2 кг Высота 7 см Диаметр 18 см и не забывайте про колокольчик! :) Последние 5 выпусков: --------------------------------------- Сырный Наполеон Yolanda Gampp своими руками дома HOW TO CAKE IT мастер класс в домашних условиях ---------------------------------------

0/0


0/0

0/0

0/0