ЯНТАРНОЕ ЯБЛОЧНОЕ ПОВИДЛО | Самый вкусный рецепт повидла из яблок

Аватар автора
Фильмы о Любви и Романтике
Привет, меня зовут Наталья, и я очень люблю готовить и занимаюсь этим более 15ти лет. В моём арсенале уже почти тысяча рецептов, и на этом канале я делюсь ими доступным языком, всё наглядно показываю и объясняю. Густое и красивое повидло с кусочками яблок, за счёт чего имеет яркий яблочный вкус и выглядит как янтарь. Никогда не вытечет из Вашей выпечки, но и просто как варенье с чаем или намазанное на хлеб - невероятно вкусное! Ингредиенты: Яблоки - 3 кг; Сахар - 2,5 кг. Таймкоды и подробная последовательность проварки яблок: 00:00 - 00:19 - приветствие 00:20 - 00:25 - ингредиенты Первый день: 00:26 - 01:10 - подготовка яблок 01:11 - 01:44 - засыпаем яблоки сахаром Затем яблоки оставляем на ночь. На следующий (второй) день: 01:45 - 01:57 - провариваем 15 минут с момента закипания. 01:58 - 02:14 - проварено ПЕРВЫЙ раз. Оставляем до вечера. Проварено один раз. Вечером провариваем снова так же второй раз. Две проварки за второй день. Третий день: 02:15 - 02:20 - проварено уже дважды. 02:21 - 02:23 - провариваем так же третий раз. 02:24 - 02:44 - вечером этого дня провариваем так же четвёртый раз. Две проварки за третий день. Четвёртый день: 02:45 - 02:56 - провариваем пятый - последний раз - примерно час. Одна финальная проварка за четвёртый день. 02:57 - 03:17 - раскладываем по банкам и закрываем 03:18 - 03:41 - приятного аппетита! #яблоки

0/0


0/0

0/0

0/0