Домашняя моцарелла с использованием яблочного уксуса | Рецепт и процесс приготовления

В этом видео мы поделимся с вами удивительным рецептом приготовления натуральной моцареллы в домашних условиях, используя яблочный уксус вместо цитриновой кислоты для заквашивания молока. Следуйте шаг за шагом, когда молоко нагревается до 90 градусов, добавляется сычужный фермент, и курд формируется в кольца. Затем мы вырезаем кубики творога и приступаем к созданию аппетитных шариков моцареллы. Вся магия происходит в горячей ванне с водой и солью, а затем моцарелла охлаждается в холодной воде. В результате вы получите вкусные и сырные шарики моцареллы, готовые к употреблению или замораживанию для будущего использования. Приготовьте вкусный сыр вместе с нами.

0/0


0/0

0/0

0/0