ДОМАШНИЕ ХЛОПОТЫ | КУРИНАЯ КОЛБАСА В КОЛЛАГЕНОВОЙ ОБОЛОЧКЕ

Аватар автора
Рябина уДачи
Рецепт Колбасы в коллагеновой оболочке: Куриная грудка (филе) - 600 гр Филе бедра - 400 гр Соль: 10 гр поваренная соль 10 гр нитритная соль Вода 100 мл Специи: Чеснок сушеный 1 ч.л. Кориандр молотый 1 ч.л. Смесь перцев 1,5 ч.л. Оболочка коллагеновая 35-55 мм Запекать при температуре 80°С 1.5-2 часа. Пропорции идеальные! )) Запекайте немного дольше чем мы говорим в видео, нам показалось маловато по времени. Друзья, поддержать наш канал очень просто: ✅ поставить 👍 ✅ написать комментарий ✅ подписаться и нажать 🔔 ✅ поделиться с друзьями этим видео через социальные сети иили Заранее спасибо! Наш Telegram: Наш Дзен: Наш rutube: VK Сообщество: Наш YouTube: #отпуск

0/0


0/0

0/0

0/0