Куриный рулет с курагой и черносливом

Аватар автора
Элементарно и Вкусно [EL]
Приветствуем Вас на нашем канале. Здесь вы научитесь быстро и вкусно готовить. Сегодня готовим -Куриный рулет с курагой и черносливом / Пошаговый Рецепт Видео рецепт ? Ингредиенты: куриная грудка -1кг куриные вёдрышки (окорочка)-1кг курага-200г чернослив-200г соль 15г 50/50 на 1кг сырья нитритная -7,5г поваренная -7,5г желатин-5г фосфат -2г черный перец -2г итальянские травы-2г вода ледяная -150мл Варка: рулеты размещаем в духовку выставляем температуру 80 градусов готовим до достижения внутренней температуры 50-55 градусов далее размещаем чашу или поддон с кипятком на дно духовки и готовим до достижения внутренней температуры в рулете 69-72 градуса Душирование: После варки в духовке размещаем рулеты в холодную воду на 30 минут. Далее убираем рулеты в холодильник до полного остывания. ? Всем приятного аппетита, творите чудеса и пусть они будет добрыми и вкусными?

0/0


0/0

0/0

0/0