Манты.Вкусные сочные манты с фаршем и луком . Как приготовить манты по-домашнему. Просто и вкусно.

Аватар автора
Vera_lyutova
Манты.Вкусные сочные манты с фаршем и луком . Как приготовить манты по-домашнему. Просто и вкусно. Домашние,сочные манты на ужин! Манты с фаршем и луком в домашних условиях – это горячее блюдо, которое отлично подойдет, как для праздничного стола, так и для всей семьи. Для начинки подойдет абсолютно любое мясо, которое вам нравится, а особая сочность получается за счет большого количество лука. Ингредиенты: Тесто Мука -1 кг Вода кипяток -500 мл Соль -1 ч л Подсолнечное масло-2 ст л Яйцо-2 шт Ингредиенты: Начинка для мант Фарш-1 кг (свиной-700г,говяжий-300г) Лук -1 кг Соль,черный молотый перец по вкусу

0/0


0/0

0/0

0/0