Вареники с капустой. Как приготовить вареники с капустой

Вареники с капустой 300г, 750ккал, Б-14, Ж-53, У-53 • 📌 Понадобиться: 📌 Для начинки Капуста тушеная ✅ Лук репчатый 30г ✅ Морковь 30г ✅ Перец болгарский 35г ✅ Капуста 120г ✅ Чеснок 1г ✅ Томатная паста 15г ✅ Масло растительное 15г ✅ Черный перец молотый 3г ✅ Соль 5г ✅ Сахар 5г 📌 Для теста ✅ Мука 45г ✅ Кефир 25г ✅ Яйцо 1/2шт 📌 На вареник на 1шт ✅ Тесто 25г ✅ Начинка 50г 📌 Для подачи: ✅ Лук 50г ✅ Масло сл. 10г ✅ Сало 20г ✅ Сметана 20г ✅ Хрен 20г ✅ Горчица 10г 👨🏼🍳 Как приготовить Вареники с капустой: 📍 Для начала подготовим начинку. Мелко нашинкуйте капусту, лук, морковку натрите на крупной терке. На раскаленную сковороду наливаем растительное масло и отправляем лук с морковкой. Обжариваем 5-6мин, только не нужно сразу перемешивать, дайте овощам обжариться хотя бы пару минут. Это простое действие придаст характерный цвет и вкус. Когда лук с морковкой поджарились, добавляем капусту и снова обжариваем, чтобы и у капусты появился характерный золотистый колер. Через 6-8 мин.

0/0


0/0

0/0

0/0