📌 Лагман - вкусный, сытный и невероятно ароматный

Аватар автора
Варим Жарим, рецепты
Лагман - это национальное блюдо, которое издавна готовят в Средней Азии. Оно интересно тем, что является чем-то средним между густым супом и жидкой мясной подливой с лапшой. Ароматно, сытно и просто! ⭐ ИНГРЕДИЕНТЫ: - Лапша для лагмана - 350г - Говядина (мякоть) - 500г - Лук репчатый - 1 шт - Морковь - 1 шт - Перец болгарский - 1 шт - Помидоры - 4 шт - Томатная паста - 70г - Картофель крупный - 1 шт - Чеснок - 4 зуб - Масло растительное - 50 мл - Сахар - 0,5 ч.л - Соль - по вкусу - Смесь перцев - по вкусу - Кумин (зира) - 1 ч.л - Паприка - 1 ч.л - Зелень лука, укропа, петрушки - по вкусу - Вода - 500-700 мл Приятного аппетита! ****************** Видео можно поделиться в Ватсап, ВКонтакте, Одноклассники Нажимайте 🚀 и делитесь комментариями 😊💬 Музыка: Сергей Аверьянов #приготовлениелагмана

0/0


0/0

0/0

0/0