Рецепт ролла для большой компании!

Аватар автора
CHEF.VIBE
Для приготовления риса: Рис для суши - 500 г; Вода - 550 мл; Рисовый уксус - 100 мл; Соль - 1 ч. л; Сахар - 80 г; Для огромного ролла: Лист нори - 1 шт; Рис круглозёрный, отваренный, заправленный - 520 г; Творожный сыр - 220 г; Форель с/с - 200 г; Тунец с/с - 140 г; Авокадо Хасс - 1 шт; Огурец - 1 шт; Унаги соус - 20 мл; Кунжут - 5 г; Соевый соус - 20 мл; Оливковое масло - 10 мл; Приготовление: 1. Берем кастрюлю с толстым дном и антипригарным покрытием, высыпаем неё рис и тщательно промываем под проточной водой; 2. Вливаем в промытый рис 550 мл воды и оставляем на 5-7 минут; 3. Ставим кастрюлю на максимальный огонь и доводим до кипения; 4. Как с поверхности риса выкипела лишняя влага, накрываем кастрюлю крышкой и варим ещё 15 минут на минимальном огне; 5. В глубокую тарелку выливаем рисовый уксус, добавляем соль, сахар, подогреваем в микроволновке 1 минуту и тщательно размешиваем ложкой до полного растворения сахара; 6. Выкладываем рис на плоское блюдо, распределяем по поверхности...

0/0


0/0

0/0

0/0