Вкуснейшая Фокачча - традиционный итальянский рецепт

Аватар автора
Вкуснота в деталях с Катериной Байраковой
Если вы хотите попробовать традиционное блюдо Италии, то я вам советую начать с хлеба, а точнее приготовить вкуснейшую лепешку - Фокачча. Традиционная Фокачча - высокая, мягкая и невероятно ароматная. Наполнение у Фокачча может быть абсолютно любым, но попробуйте начать с классики: маслины и розмарин. Главное - это не жалеть оливковое масло, ведь без него это уже будет не Фокачча! **************************************** Ингредиенты: Вода теплая - 325 мл Оливковое масло - 2 ст.л. (для теста) + количество по желанию Соль - 1 щепотка Мука - 500 гр Манная крупа - 50 гр Дрожжи быстродействующие - 7 гр Маслины без косточек Приправа "Смесь перцев" Розмарин * Выпекать на среднем уровне при 200°С 30 - 35 минут. **************************************** Хотите готовить вкусные блюда легко и просто? Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропускать мои новые рецепты! Встречаемся три раза в неделю: понедельник, среда и пятница. **************************************** Вы всегда можете найти меня на других площадках: **************************************** **************************************** #фокачча,#итальянскаяфокачча,#фокаччарецепт,#итальянскаялепешка,#фокаччапростойрецепт,#вкуснаяфокачча,#простаяфокачча,#какприготовитьфокаччу,#вкуснотавдеталяхскатеринойбайраковой,#вкуснотавдеталях,#катеринабайракова,#вкусныерецепты,#кулинария,#рецепты,#рецептприготовления,#вкуснаяеда,#простыерецепты,#КатеринаБайракова

0/0


0/0

0/0

0/0