Делюсь вкусным рецептом из солнечной Грузии - "Хачапури по-аджарски"

Аватар автора
Вкуснота в деталях с Катериной Байраковой
Хачапури по-аджарски - это очень сытный пирог с тягучей, маслянистой и неподражаемо вкусной начинкой. Настоящий хачапури - это воплощение молочных вкусов и мягкого теста. Вкусное тесто для хачапури уже половина залога успеха великолепной выпечки. **************************************** **************************************** Ингредиенты: Сыр Адыгейский - 300 гр; Сыр Сулугуни - 300 гр; Сыр Моцарелла - 100 гр; Молоко - 2 - 7 ст.л.; Яйца (желток) - по 1 шт. на порцию; Сливочное масло - по 8 гр на порцию. Выпекать на среднем уровне при 200°С - 20 минут. Затем влить желток и выпекать на среднем уровне при 200°С - 4 минуты. **************************************** Хотите готовить вкусные блюда легко и просто? Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропускать мои новые рецепты! Встречаемся три раза в неделю: понедельник, среда и пятница. **************************************** Вы всегда можете найти меня на других площадках: **************************************** **************************************** #вкуснотавдеталяхскатеринойбайраковой,#вкуснотавдеталях,#катеринабайракова,#вкусныерецепты,#кулинария,#рецепты,#рецептприготовления,#вкуснаяеда,#простыерецепты,#КатеринаБайракова,#хачапури,#хачапурипоаджарски,#хачапуриссыром,#хачапуривдуховке,#пирогссыром,#лепешкассыром,#грузинскийпирог

0/0


0/0

0/0

0/0