Горбуша на сковороде. СОЧНАЯ ГОРБУША С ПОДЛИВОМ! ГОТОВЛЮ ТАК БОЛЕЕ 20 ЛЕТ!!! ТАК ГОТОВИЛА МОЯ МАМА!!

Полезная и сочная горбуша с подливом. Этот рецепт достался мне от моей мамы. Уже более 20 лет красную рыбу готовлю именно так. Рыба получается сочная и очень вкусная!!!! Попробуйте и вам очень понравиться! Несложный рецепт приготовления, минимум усилий и вкусное блюдо у вас на столе. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Рецепт: Горбуша – 700гр. Луковица – 1 шт. Томат - 1 шт. Морковь - 1шт. Зелень - укроп и кинза ( вы можете использовать петрушку) Растительное масло – 3 ст. л. Вода – 300 мл. Соль – 3ч.л. Приправа для рыбы – 1/3ч.л. Перец черный молотый – по вкусу Кинза молотая - 1 ч. л. #рыбавдуховке#рыбанапару

0/0


0/0

0/0

0/0