Вкуснее Вы еще не ели! Kaк пожарить горбушу так, чтобы все ахнули! Делюсь секретом!

Аватар автора
Калнина Наталья
Горбуша вкусная, но часто получается суховатой. Делюсь простым, но проверенным рецептом стейков горбуши на сковороде: рыба получается сочной и нежной, а ещё с вкусным соусом, который подойдёт к любому гарниру (и в него отлично макать хлеб!). Попробуйте! А антижиром Wellroom я как всегда легко отмыла все грязь и жир после готовки - закажите попробовать, рекомендую, средство можно найти на маркетплейсах: Артикул на WB: 216271577 Артикул на OZON: 1451374826 Рецепт: горбуша - 800 г лук - 1-2 шт майонез - 2-3 ст.л. (или сметана) вода - 50-100мл соль - 1ч.л. неполная черный перец - по вкусу растительное масло - для жарки мука - для обвалки Я в других соц сетях: ********************* #печенье Реклама ООО "Форсайт Лаб" ИНН 7734367968 erid: 2VtzqxcVwZ3

0/0


0/0

0/0

0/0