Вкусная горбуша тушеная

Аватар автора
Аксессуары и Мода
Как приготовить вкусно горбушу, чтобы она была нежной и сочной? Все просто, нужно ее потушить! Ингредиенты: Горбуша размороженная - 500-700 грамм Луковица средняя - 1 штука Морковь - 1 штука Растительное масло - 2 столовые ложки Перец горошком - 8-10 штук Лавровый лист - 3 штуки Приготовление: 1. Рыбу разделайте на порционные куски. 2. Лук нарежьте маленькими кубиками, морковь натрите на крупной терке. 3. Выкладываем рыбу в кастрюлю или сотейник, солим, засыпаем луком и морковью, уложите лавровый лист и добавьте перец горошком. 4. Залейте растительное масло и добавьте кипяченой воды, немного, так чтобы вода не покрывала рыбу. 5. Ставим на огонь, доводим до кипения, закрываем крышкой, убавляем огонь и тушим минут 10-15. Приятного аппетита! --------------------------------------- ________________________ ________________________ ________________________ _______________________ #рыбагорбуша

0/0


0/0

0/0

0/0