Рецепт Ленивые вареники из творога ?️ Вареники из творога за 5 минут

Аватар автора
Готовим вместе с вами
Ингредиенты: Творог – 100 гр., Яйцо – 1 шт., Сахар – 2 ст.л. (у меня, а так все индивидуально по вкусу), Ванилин – щепотку, Мука – 50 гр. (30-40 гр. в тесто, остальное на обвалку). 1. В глубокую миску добавляем творог, яйцо, сахар, ванилин. Все хорошо растираем вилкой. 2. Добавляем к творогу небольшими частями муку и замешиваем тесто. 3. Раскатываем колбаску диаметром 1-2 см и разрезаем на кусочки длиной 1-2 см. Каждый кусочек обваливаем в муке и придавливаем по центру. 4. В кипящую воду выкладываем вареники и варим 5 минут. Вареники всплывут и увеличатся в объеме. Употреблять лучше со сметаной, джемом, вареньем, медом и фруктами (по желанию) Приятного аппетита!!! Примечания автора: - Муки может потребовать больше или меньше, все зависит от выбранного творога. - Сахар можете заменить на подсластители. Вообще без них не советую – вкус будет не очень.

0/0


0/0

0/0

0/0