Рецепт Баранки с фаршем и сыром ?️

Аватар автора
Готовим вместе с вами
Ингредиенты: Баранки - 150 гр., Куриный фарш - 300 гр., Твердый сыр - 100 гр., Молоко - 300 мл., 1. Баранки заливаем молоком (лучше комнатной температуры) на 15 минут. 2. Смазываем форму для запекания растительным маслом. 3. Выкладываем баранки в форму. 4. Затем из фарша катаем небольшие шарики и выкладываем в центр баранки. 5. Натираем сыр на крупной терке и выкладываем сверху шапочкой на фарш. 6. Отправляем запекаться в разогретую до 180С духовку на 20 минут. Приятного аппетита!!! Примечания автора: - Следите за баранками в молоке, главное чтобы они не размякли, а лишь немного пропитались молоком. - Берите крупные баранки, можете поэксперементировать и взять мелкие. Но в таком случае время отмачивания и запекания будет другим. - Фарш я взяла уже готовый с луком, солью, перцем.

0/0


0/0

0/0

0/0