⭐?Свиная Рулька в су-вид ?Pork knuckle in sous vide?

Аватар автора
Пир Великолепия
Рецепт свиной рульки в су-вид с невероятным результатом. Такой рульки с ветчинным вкусом, мягкой и нежной шкурокой вы еще точно не пробовали. Ингредиенты: Свиная рулька - 1,5 кг. Соль повареная - 12 гр. на 1 кг. Соль нитритная - 10 гр. на 1 кг. Чеснок сухой гранулированый - 3 гр. на 1 кг. Перец душистрый молотый 1.5 гр. на 1 кг. Кориандр - 1 гр. на 1 кг. Масло растительное - 30 гр. Приготовление: Предварительнай посол в вакуум пакете 72 часа. Тепловая обработка в су-вид при70 градусов на 12-14 часов Охлаждение в ледяной воде 30 минут ?Подписывайтесь на канал FOOD COURTE? Ставьте лайк, коментируйте, задавайте ваши вопросы, давайте общаться ============================================= Sous vide pork knuckle recipe with incredible results. You have definitely not tried such a shank with ham taste, soft and tender skin. Ingredients: Pork knuckle - 1.5 kg. Salt - 12 gr. per 1 kg. Nitrite salt - 10 gr. per 1 kg. Dry granulated garlic - 3 gr. per 1 kg. Ground allspice 1.5 gr. per 1 kg. Coriander - 1 gr. per 1 kg. Vegetable oil - 30 gr. Cooking: Pre-cured in a vacuum bag 72 hours Sous vide heat treatment at 70 degrees for 12-14 hours Cooling in ice water 30 minutes ============================================ ?Subscribe to the channel? Like, comment, ask your questions, let&chat ============================================= #Sousvide

0/0


0/0

0/0

0/0