Лимонно-миндальные тарталетки без глютена и лактозы | Супермягкие с лимонной кислинкой! | ВАММОЖНО

Лимонно-миндальные тарталетки Когда мы приготовили наши тарталетки, сразу представилась Португалия с ее прекрасными «Паштейш де Белен». Это совсем другой десерт, с другим тестом и кремом, но аромат, которые они распространяли, напоминал уют, домашнюю атмосферу и перенес нас в эту далекую солнечную страну. Когда-нибудь, возможно, у нас получится сделать и этот десерт, а пока давайте наслаждаться этими великолепными тарталетками, которые ВАММОЖНО! Контакты Instagram Сайт Рецепт (около 12 шт.): Тесто: 90 гр. кокосовой муки 60 гр. миндальной муки 40 гр. рисовой муки 120 гр. кокосового масла 1 яйцо 60 гр. кокосового сахара 1 щепотка соли Начинка: 2 лимона 100 гр. миндальной муки 140 гр. кокосового сахара 1 яичный белок 2 яйца Миндальные хлопья Приготовление: 1. Смешать муку, кокосовый сахар, соль; 2. Добавить масло, смешать; 3. Добавить яйцо, замесить тесто, убрать в холодильник, пока готовите начинку; 4. Натереть цедру одного лимона, выжать сок, смешать цедру, сок, 70 гр.

0/0


0/0

0/0

0/0