Шоколадное печенье без глютена и лактозы | С трещинками | ВАММОЖНО

Аватар автора
ВАММОЖНО
Вот такое печенье с трещинками ВАММОЖНО приготовить легко и быстро. Наверняка вы его видели, и вот пришло время приготовить его в варианте без глютена и лактозы. Вам не потребуется много времени, ингредиенты очень простые, зато какое эстетическое и вкусовое удовольствие вы получите. Контакты Ингредиенты: 2 яйца 200 гр. сахара 120 гр. растительного масла 200 гр. универсальной безглютеновой смеси 50 гр. какао 1 ч. л. соды 1 щепотка соли Рецепт рассчитан на 2 противня печенья. Приготовление: 1. Взбить яйца в пышную пену, постепенно добавляя сахар; 2. Добавить растительное масло; 3. Соединить универсальную безглютеновую смесь, какао, соду и соль; 4. Соединить влажные и сухие ингредиенты, постепенно замешивая тесто; 5. Сформировать из теста печенье в виде шариков с помощью чайной ложки; 6. Выпекать 15 минут при 180 °С.

0/0


0/0

0/0

0/0