Приготовление Белого вина. Вино из Цитронного Магарача. Часть №2

Аватар автора
Владимир Маер
В этом выпуске мы продолжаем серию роликов связанных с приготовлением белого вина из сорта винограда Цитронный Магарача Ссылки на все части по теме приготовление белого вина: Приготовление Белого вина. Вино из Цитронного Магарача. Часть №1 Приготовление Белого вина. Вино из Цитронного Магарача. Часть №2 Приготовление Белого вина. Вино из Цитронного Магарача. Часть №3 Приготовление Белого вина. Вино из Цитронного Магарача. Часть №4 На данный момент уже прошло 6 дней с момента постановки сусла винограда на сбраживание. Процесс брожения проходит в запланированном режиме. Во избежание попадания воздуха в виноградное сусло мы используем стретч-плёнку для уплотнения крышки или резиновой перчатки, предварительно пробитой иголкой. Чтобы ускорить брожение сусла винограда, можно произвести разводку дрожжей (более детально данный процесс описан в видеоролике). Сбраживание сусла с использованием мезги проходит в течение 5-7 дней. В процессе сбраживания я обязательно проверяю уровень сахара в сусле (данный процесс проверки производим каждые 14 дней) и при необходимости добавляем сахар. На данном канале вы сможете найти много информации на тему выращивания винограда. Выращивание винограда (собственный опыт). Видео обзор новых сортов винограда. Обрезка винограда. Укрытие винограда на зиму. Нормировка урожая. Зеленые операции и многое другое. Если Вам нравятся наши видео, не забывайте ставить лайки, писать комментарии, подписываться на наш канал, а так же делиться этими видео со...

0/0


0/0

0/0

0/0