Луковый янтарный мармелад - Деликатес из белого лука

Аватар автора
Кулинарные практики
Луковый мармелад - по сути, густой уваренный пикантный деликатесный соус, конфи из лука, с добавлением вина и трав. Ничего общего с обычным десертным мармеладом в нем, конечно нет. Такой мармелад из лука подают в качестве дополнения к блюдам из мяса и птицы, а также к сырам и паштетам. Луковый мармелад по этому рецепту: хранится в холодильнике около полугода можно закрыть в стерилизованные банки и хранить, как обычное варенье по себестоимости значительно дешевле магазинных аналогов прекрасное дополнение к сырной тарелке, мясной нарезке или бургерам. Успехов вам в ваших кулинарных практиках и экспериментах! Питайтесь вкусно и разнообразно😋 Хорошего настроения и приятного аппетита! Спасибо за внимание 😊💖 #кулинарныепрактики

0/0


0/0

0/0

0/0