Блинный торт со взбитыми сливками Нежнейший десерт

Аватар автора
Секреты Фотографии
Сегодня будем готовить блинный торт со взбитыми сливками Нежный десерт к чаю или кофе. Пишите комментарии, ставьте Палец вверх ?, если Вам понравилось видео! **************************** Ингредиенты: Для теста: ↝ Мука - 1 ст и 2 ст.л с верхом ↝ Молоко - 1,5 ст ↝ Сахар - 0,5 ст ↝ Соль - щепотка ↝ Сода - 1 ч.л ↝ Какао - 4 ст.л ↝ Растительное масло - 4-5 ст.л ↝ Ванильный сахар - 1 ч.л Для крема: ↝ Сливки 33-40% жирности - 500 г ↝ Сахарная пудра - 50 г Смешиваем просеянную муку, соду, какао, сахар и соль. Перемешиваем. Наливаем растительное масло и добавляем ванильный сахар. И помаленьку начинаем наливать молоко. Сначала замешиваем густое тесто и хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков. А затем разбавляем оставшимся молоком. Даем тесту постоять 5 минут. Нагреваем сковороду, лучше использовать с антипригарным покрытием. Смазываем сковороду растительным маслом и в центр сковороду выливаем пол поварешки теста. Обжариваем с двух сторон. Пока шоколадные блинчики остывают, приготовим крем. Сливки нужно обязательно охладить перед взбиванием. Чем больше процент жирности у сливок, тем лучше. Ставим сливки взбивать, когда сливки начнут густеть, добавляем сахарную пудру и взбиваем еще. Проверить взбились сливки или нет можно так, в ложку зачерпываем сливки и переворачиваем, если сливки не падают с ложки, значит взбивать достаточно. Помните, что сливки легко пере взбить и тогда получится масло, а не взбитые сливки. Теперь осталось собрать торт, промазываем блины...

0/0


0/0

0/0

0/0