Бисквитный Торт со Взбитыми Сливками и Фруктовой Прослойкой

Аватар автора
Домашние рецепты с Тамарой
Торт получается мягким с нежной прослойкой и кремом. Украшаем живыми цветами и печеньем. Приятного аппетита Рецепт находится ниже! Вот еще рецепты на моем канале: Выпечка: Вкусные домашние салаты: Вторые Блюда- Вкуснотища!!!! Десерты без выпечки: Вкусные и простые рецепты: Приготовление домашнего майонеза без яиц Приготовление домашнего майонеза с яйцами *********************************** Подписывайтесь на мой канал Яндекс Дзен: Моя страница в Facebook: ВКонтакте: Однокласники: ********************************************************************. РЕЦЕПТ: БИСКВИТ: яйца 5шт. щепотка соли сахар 5ст.л. ( 80 - 90 гр.) мука 5 ст. л. ( 70 - 75 гр.) разрыхлитель 1 ч. л. ванильный сахар 1 ч. л. ПРОПИТКА: вода 70 мл. сахар по вкусу ПРОСЛОЙКА: желатин 7 гр. свежезамороженная малина 250 гр. сахар по вкусу КРЕМ: сливки 33% 180 гр. загуститель для сливок 1 - 2 пакета любой крем сыр ( маскарпоне, филадельфия ) 250 гр. сахар или сахарная пудра по вкусу ( 2 ст. л. без горки) желатин 7 гр. ДЛЯ КРАШЕНИЯ: живые цветы

0/0


0/0

0/0

0/0