Блины с красной рыбой и творожным сыром #Шефрф

Аватар автора
Шеф-Россия.рф
Шеф-Россия.рф скачать: книги, меню, ттк, рецепты, школа, мастер классы. #Шефрф Как приготовить роллы из блинов с семгой и сливочным сыром Ингредиенты: Молоко – 500 мл Яйцо куриное – 3 шт. Сахар – 1 ст.л. Мука пшеничная – 100 г Крахмал картофельный – 4 ст.л. без горки Соль – щепотка (-и) Масло растительное – 1 ст.л. Огурец – 2 шт. Семга – 300 г Сыр сливочный – 300 г Зелень – по желанию Приготовление: Шаг 1 Блинчики для роллов из блинов с семгой и сливочным сыром лучше готовить с добавлением крахмала – они более эластичные и хорошо подходят для заворачивания начинки. Для начала нужно смешать яйца с сахаром и солью с помощью ручного венчика (можно просто взболтать всё вилкой). Шаг 2 Влить в яичную смесь половину от общего объёма тёплого молока, перемешать. Шаг 3 Отдельно просеять муку с картофельным крахмалом и постепенно, небольшими порциями, добавить сухую смесь в жидкую массу, каждый раз хорошо перемешивая венчиком. Шаг 4 Когда тесто будет однородным, без комочков и остатков муки, влить оставшееся молоко и снова перемешать. Добавить в жидкое тесто растительное масло и оставить на 10 минут отдохнуть при комнатной температуре. Блинную сковороду смазать тонким слоем растительного масла и испечь тонкие блинчики. Пекутся они очень быстро, и за счет крахмала легко переворачиваются, не рвутся. Шаг 5 Готовые блинчики сложить стопкой друг на друга, дать им остыть. Шаг 6 Пока остывают блинчики, подготовить начинку: понадобится сливочный сыр (можно взять плавленый сыр...

0/0


0/0

0/0

0/0