Квашеный болгарский перец на зиму! Простой рецепт!

Аватар автора
Кулинарные видео-рецепты и многое другое
Ингредиенты: Болгарский перец 3 кг. Чеснок 4-5 зуб. Вода 3 литра. Соль для засолки: на 1 литр - 1 столовая ложка с большой горкой крупной соли, Черный душистый и простой черный перец по вкусу. Острый красный перец по вкусу. Укроп, петрушка, листья черной смородины, малины, вишни по вкусу. Соль должна быть пищевой поваренной, каменной, крупной, специально для засолки овощей. Нельзя применять йодированную поваренную соль. Хранятся квашенные перцы в холодном месте 1-1,5 месяца. болгарский перец на зиму, перец на зиму, болгарский перец, заготовки на зиму, перец, сладкий перец на зиму, заготовки из перца, заготовки, закуска на зиму, салаты на зиму, что приготовить на праздник, что приготовить на завтрак, что приготовить на обед, что приготовить на ужин, как научиться готовить, домашние хлопоты, как приготовить, что приготовить, простой рецепт, готовим дома, как готовить, что готовить, домашняя еда, кулинария, рецепты, рецепт, кухня, готовим с еленой, влог, перец квашенный, живем в...

0/0


0/0

0/0

0/0