Король пирогов "Курник" по Старинному рецепту русский пирог.

Аватар автора
КРасНоДаРочКа
Это старинная русская выпечка, которой Традиционно подносили ко всем большим событиям, от религиозный праздников до свадеб его ещё называют царским пирогом.Очень вкусный и красивый, настоящий король пирогов: румяная, украшенная цветами корочка из теста и богатая начинка,прослоенная тонкими блинчиками. Курник однозначно стоит приготовить на праздничный стол ************************************************************** Ингредиенты: Тесто для блинов яицо-1шт сахара- 1 ч л щепоть соли молока-400 мл муку-160гр подсолнечного масла-3 ст ************************************************************** Ингредиенты:Белый соус 50 г- сливочного масла 50 г- муки 500 мл -молока соль, молотый белый перец по вкусу. ************************************************************** начинки 1. Куриное мясо- 500 гр. Вода-1 литр Лук репчатый-1 шт Лавровый лист-1 шт Перец душистый-3 шт соль-1 ч л Белый соус -2-3 ст.л. 2. Шампиньоны- 400 гр. Лук репчатый-1 шт. Масло сливочное-3 ст л соль Перец...

0/0


0/0

0/0

0/0